주간식단
주간식단
일자 | 09/16(월) | 09/17(화) | 09/18(수) | 09/19(목) | 09/20(금) | 09/21(토) | 09/22(일) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
아침 |
|
|
|
백미밥/혼합잡곡밥 새알미역국 시래기찜닭 야채튀김 브로콜리참깨무침 배추김치/오렌지주스 |
백미밥/혼합잡곡밥 우동국물 메추리알카레소스 단호박고로케 무말랭이무침 배추김치/포도주스 |
백미밥 근대된장국 스팸구이/케찹 볼어묵볶음 연근조림 배추김치/두유 |
백미밥 차돌순두부찌개 청양풍치킨너겟 도시락김 마늘쫑무침 배추김치/사과주스 |
저녁 |
|
|
백미밥/혼합잡곡밥 유부장국 알떡스테이크 고구마샐러드 양념깻잎지 배추김치 |
백미밥/혼합잡곡밥 콩나물국 제육볶음 양배추쌈 온두부 볶음김치/포켓팝콘 |
백미밥/혼합잡곡밥 우거지탕 꽈리돈육조림 김말이튀김 미니새송이볶음 배추김치 |
백미밥/혼합잡곡밥 감자수제비국 해물콩나물찜 교자만두튀김 모듬콩조림 배추김치 |
백미밥/혼합잡곡밥 맑은무채국 닭볶음탕 양파링튀김 콘샐러드 배추김치 |
재학생
관생은 다음과 같은 식사절차를 준수하여야 한다.
- 1 식사전 영양사에게 출입카드를 반드시 제시하여야 한다.
- 2 식사시간은 정해진 시간내에 하도록 한다.
- 3 음식물을 식당 밖으로 가지고 나가서는 안된다.
- 4 식당 출입시에는 단정한 복장을 갖추어야 한다.
식사시간 안내
일자 | 평일 | 토, 일요일, 공휴일 | 방학중 |
---|---|---|---|
조식 | 07:30 ~ 09:00 | 08:00 ~ 09:00 | - |
중식 | - | - | - |
석식 | 17:30 ~ 19:00 | 17:30 ~ 19:00 | - |